您的位置:首页 >就业资讯>详细内容

就业资讯

致昌航2020届毕业生一封信

来源: 发布时间:2020-02-12 11:28:36 浏览次数: 【字体:

亲爱的同学们:

    大家好!2020年初这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,这对人民群众生命健康和社会稳定来说是一个极大挑战。目前,肺炎疫情防控工作正处于关键时期,按照教育部和江西省的统一部署,学校已发布《关于2020年春季学期延期开学的通知》,全体学生不得于2020年3月1日前提前返校,为做好疫情防控期间的的就业工作,为广大毕业生提供不间断服务,现将疫情防控期间就业工作相关安排如下:
1、暂停一切校园招聘活动,启动线上招聘服务  
   在疫情防控期间,学校原定开学后组织开展的各类线下校园招聘活动一律暂停,学校将更多通过南昌航空大学就业信息网、昌航就业信息平台进行招聘信息发布,并建议用人单位可通过昌航就业信息网

、昌航就业信息平台开展“云就业网络宣讲会”,毕业生可在线观看宣讲会,并通过电话、微信、电子邮箱、视频等来对招聘存在的问题进行咨询、网上投递简历、在线笔试面试等。同学们应持续关注信息发布,保持乐观向上的心态,积极配合防控工作的开展。
2、启动应急服务机制,灵活办理就业手续
   疫情防控期间,毕业生如需盖章或签订三方协议等服务请事先与学院辅导员(就业干事)联系,由学院统一到学校就业办办理,办理相关手续尽可能采用传真、网络、快递等方式进行,毕业生可在正式开学后将有关材料原件交至学院。

3、毕业生做好个人安全防护,积极进行线上咨询
   疫情防控期间毕业生应尽量减少出行安排,做好个人安全防护工作,日常就业工作中需要咨询指导时,可咨询学院辅导员或副书记,也可在昌航就业信息平台微信公众号留言咨询。                                

 

             南昌航空大学招生就业处
                 2020年2月11日

 

终审:洪义非
【打印正文】